08191 9 85 09 75

Eigene Fischerei

Wir fischen selbst – und unser täglicher, frischer Fang wird von uns bis zum Verkauf selbst verarbeitet. Dafür stehen wir früh auf: Um 4 Uhr morgens holen wir die Netze ein, dann geht es ab in den Kühlwagen und zügig zu unserer modernen Produktionsstätte in die Fischvorbereitung. Frischer geht’s nicht!

Eigene Herstellung und Produktion

Unsere Fischspezialitäten kommen aus unserer eigenen Küche. Damit Sie sicher sein können, nur beste Qualität auf dem Teller zu haben. Und auch den Frischfisch bereiten wir hier fachmännisch und küchenfertig für Sie zu.

Wochenmärkte

Wir sind fast überall: Unsere Fischspezialitäten können Sie nicht nur in Penzing genießen, sondern auch auf vielen Wochenmärkten in Bayern. Auch dort freuen wir uns bereits über eine treue Stammkundschaft und haben immer Zeit für ein nettes Gespräch und ein Lächeln.

Salatherstellung

Es geht nichts über einen frischen Fischsalat! Wir haben selbst an den Rezepturen gefeilt und stellen in unserer modernen Produktionsstätte unsere Salate mit viel Liebe für unsere Kundschaft her.

Dabei achten wir besonders auf hochwertige Rezepturen, damit Sie immer wieder einen neuen Hochgenuss von Peter & Paul auf den Tisch bekommen. Guten Appetit!

Fischräucherung

Beliebt bei Groß und Klein: Unsere edlen Fische, frisch aus dem Rauch. Mit Zeit und Erfahrung hängen wir unsere frisch geangelten Prachtexemplare in die eigene Räucherkammer. Heraus kommt ein Klassiker der Fischküche.

Man erkennt schon am Duft und an der goldgelben Farbe, dass man hier etwas ganz besonderes auf dem Teller hat.
Gönnen Sie sich diese echte Peter & Paul-Spezialität!